***

Пелагия Сафронова
Мне взгляд интимнее объятий,
А поцелуй прекрасней жизни,
Твои слова сильней проклятий
И слов громче мысли.

Мне не поймать тебя никак,
Ты неуязвим и каждый раз изменчив,
Ты — мой лучший друг и самый сильный враг,
Мой дорогой, не беги, ведь ты не вечен.