Ищу любимого...

Леся Любовь Радужная
Ищу любимого.Пусть будет он поэтом.
Со мною рядом будут нежные стихи.
Я всему миру расскажу об этом.
-Не подходите другие женихи.

Мечтала в школе о поэте я любимом.
В лесу Есенину писала я стихи.
И вот сбылось.Поэт стал моим милым.
Хоть на край света теперь меня веди.

Прощай,Серёжа.Ты был его не хуже.
Но он сейчас со мной,в моей крови,
И мне,пойми,никто-никто не нужен.
Хочу его одной,большой любви.

И ты пиши,мой друг.Прошу тебя,пиши.
Твои стихи подобны соловью.
Пиши в лесу,в полях,в ночной тиши.
Я тут же за тобой их пропою.

Одна мечта-с тобою вместе слиться.
Писать о жизни,о своей любви.
В весне красивой вместе раствориться.
А те стихи у нас уже в крови.

Рука в руке по жизни мы пойдём
И запоём о радостях мечты.
Мы в этом счастье светлое найдём.
Виновен в счастье будешь только ты.

Твои стихи мне сердцем не обнять.
Их можно вместе лишь с природою иметь.
И у народа их просто не отнять.
В лесах их только с соловьями петь.