ну как же навсегда с тобой расстаться?

Галина Кривошта
Вечер, за окошком плачет дождь,
Я вместе с ним слезу свою пускаю.
Ко мне конечно больше не придёшь,
Я не твоя, теперь совсем чужая.

А мне так больно, словно нож в груди,
Молила, плакала- не уходи
Но ты ушёл и дом мой пуст,
А я шепчу со злобой, но и пусть!

Мне не хватало от тебя тепла,
Но я любила сильно,-не гнала,
А ты по своему сумел решить,
Ушёл. И как скажи мне дальше жить?

Твой образ день и ночь со мной,
Темно и слёзы, за окошком дождь стеной
А я молюсь, сумею ли простить?
Ещё спрошу, ну как мне дальше жить?

Наверное прощу, а может нет,
В душе моей неизгладимый след.
Но как же навсегда с тобой расстаться,
Одной на веки в пустоте остаться!!!!




.