Сила Рода

Жанна Калабаева
Поведаю я быль, историю предков,
что жили здесь когда то до тебя.
на этом самом месте пели песни,
молили Бога Солнца и Дождя.

Их жизнь была подчинена природе
и смене времен года, ночи - дня.
не знаешь ты, что сила Рода
тебя сегодня привела сюда.

Пускай звучит рассказ мой древний,
ты помни все, храни его.
настанет время, предков вспомни,
ведь Род продолжить вам дано!