Воздуха не хватает!

Алиса Питик
Как часто спасает вас ваше
"Нормально"?
И сколько истерик в вашем
"Неплохо"?

Нет, лучше ослепнуть,
И лучше оглохнуть, чем...

Странно-
Мне воздуха не хватает
на конце ВЫДОХОВ,
а не вдохов...

© А.П