Недоступный плод

Магнитный Вадим
Ты изумительно прекрасна, ­
На свете краше нет тебя! ­
Ласкова, а то и страстна ­
И в сердце вгонишь ты себя… ­

Я припадаю на колени, ­
Подол целуя платья я,­
И в нелепом изумлений ­
Пред собою ангела вижу я ­

И губки те, что сейчас на фото вижу -­
Запретный сладкий недоступный плод! ­
И сам себя я ненавижу, ­
Не знаю как построить нужный плот…­

Который переплывет озер преграды,­
Мои губы сплетет в твои. ­
И воображения мои богаты... ­
Но не сбыточны мечты..­