Расплата

Васильева Ольга
Я устала
от ощущений,
от решений
и отношений,
от падений
и возвышений.
Я устала. Я не хочу.

Разрываю я
цепь по звеньям
без сомнений
и сожалений.
Озарение –
мысль на мгновенье:
Я за жадность свою плачу.
Выбирать – от одежды до жизни –
Нужно то, что тебе по плечу.