Памяти брата...

Мамина Татьяна
Шестнадцать лет как тебя нет...
Шестнадцать зим прошло и вёсен...
Свет от свечи на твой портрет
Шагнув, застыл в немом вопросе...
Печаль в глазах...таких родных...
Что ты видал за век короткий?
Ушёл...свернул с дорог земных,
Оставив след безмерно горький...
Гранитный холод свет свечей
Не отогреет...только память
Смиренно тлеет...и светлей
наедине с ней в стенах храма

         17.03.2000-17.03.2016