След

Анастасия Чистова
- Алло.
- Привет, узнала?
- Нет.
- Ну как же?! Я!
- В обед сто лет.
- А помнишь...?
- Да.
- А может...?!
- Бред.
- Прости...
- Давно.
- Хоть что-то...?
- След.
- Мне жаль...
- И мне.
- Пока?
- Привет.