И вечной быть моей Руси

Валентина Синельникова
 Стоит береза вся нагая, и ветер ранит ее грудь, простоволосая, босая, то матушка Россия, Русь. Многострадальная, родная и Православием сильна, Ты, и ранима, и больная, в Тебе живет моя душа. И как , тебя не обзывали... Совок и Рашка, посмотри, наворовали, и смотались, то были просто чужаки. Россия, матушка  Россия, ты, неразумных нас прости, на свете, Ты, одна такая, и вечной быть моей РУСИ.