Гимн Черной скорби

Айя-Сорокин
Хождение по трупам-хорошая игра
Ее ведем мы испокон веков
Нам Эпикур вещает, что великая пора
Была до нас, но кто сейчас готов?
Скорее с корабля тот будет сдвинут
Кто осмелеет борт его качнуть
Матроса силы храброго покинут
И к переменам завершится путь.
Немногих уцелевших, как всегда
Излюбленная наша ждет забава
Весь ум наш поглотить, планеты, города
Она сумеет, ведь мы были правы!
Маршировать все станут по костям
А во главе вновь пробужденных строем
Восстанем ты и я, и мы разрушим храм
Ведь новый, Люциферов, мы откроем!