Я все равно найду любовь тебя

Назиль Махмуд 76
"Ты черный конь прекрасный с виду",
Орлиный дух и острый взгляд.
Ты нужен мне, как в зной прохлада,
А я бы тебе луною стать.

И на всю жизнь, твоею стану,
Не перестану тебя любить.
Живой водой омою рану,
Чтоб душа смогла с тобою жить.

В безупречном, ярком наряде,
Из шелко - розовых страстей.
"Амадиной" полечу к тебе,
Через пустыни, морских царей.

Сыграть бы мне орёл и решку,
Где с надписью - Моя Любовь.
Устроить бы нам, канонаду.
В честь двух сердец с двух берегов.

Ты меня забыл, наверное,
Забыты шутки, наши споры.
Мечты ветрами унесенные,
Любовь, сердечками узоры.

Брожу я в пустынной дороге,
Не вижу свет, бесконечный путь.
Временами думаю о Боге,
Понять бы мне жизнь и её суть.

Безбрежно моя душа тоскует,
За что ты бросил и ушел любя?
Хоть серебром душа моя рисует,
Все равно найду любовь тебя.