Песня Дорога дальняя зовёт!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дорога дальняя зовёт!!!


1.
Дорога дальняя зовёт, и сердце рвётся из груди,
Любовь дороже на земле, она помощница в пути!
Дорогой дальней я иду и говорю, люблю тебя,
Душой и сердцем навсегда из Рая, в счастье ты дана!

2.
Цветы красивые в руках, слова звучат лишь для тебя,
Тоскою грусть мешала мне, обнять любимая моя!
Тебя обнять и говорить, Ты Ангел милая в судьбе,
И счастье с нежностью дарить, и говорить тебе, тебе!

Припев:
Люблю, люблю, сказала ты и улыбнулася душой,
Ты нежность и мои цветы взяла, сказав Господь с тобой!
Нам хорошо и ярок свет, что от огня идёт души,
Любовь согрела нас двоих, даря рассвет святой судьбы!

3.
Дорогой дальней я иду и птицы певчие поют,
Они душе моей в любви, надежду радости дают!
Их песни дарят мне слова, она заждалась и любя,
Прильнёт к груди твоей родной, люблю душою говоря!

4.
Пусть, Солнце светит и горит, оно дарует нам рассвет,
Пусть, первый луч двоих в любви, нам скажет в радости привет!
Цветы любимой я несу и точно знаю для неё,
Частичку Рая подарю, творя воистину добро!

Припев:
Люблю, люблю, сказала ты и улыбнулася душой,
Ты нежность и мои цветы взяла, сказав Господь с тобой!
Нам хорошо и ярок свет, что от огня идёт души,
Любовь согрела нас двоих, даря рассвет святой судьбы!



                Господин Львов!!!