***

Анатолий Шанин 2
Я ждал дыхания весны,
Её пленительной строкою,
Я вспоминаю как и ты,мой друг,
Скажи так что с тобою?

Быть может солнце утомленье?
Иль сладкий нежный поцелуй?
Тебя растрогал так прекрасно,
Но то весна,и ты ликуй!