Звучание скрипки

Ирина Мелешина
Звучание скрипки прерывает, аккорд неторопливых нот
И эти ноты замолкают, душа  от боли вся   ревёт
И хочет вырваться наружу, заголосить навзрыд
И заглушить дыхание  скрипки и ноты все забыть

Забыть, забыть, одно лишь слово, врезается  как - яд
Всё рушит  и сжигает снова, кругом творится - ад
И музыка воспламеняет ,  горит  уже  костёр
И  врезались слова, все с болью , один сплошной – укор

Бежать, бежать, найти спасение, слезам всю волю дать
Излить ту горечь, что съедает и невозможно спать
Любовь,  рассеять на просторе и подарить цветам
Храня тепло,  взамен  годами, цветут на радость – нам

Только во сне, услышишь голос и  скажешь - это он
Окутает словами  ласки и ты, так - окрылён
Вся суетишься и в заботах, чтоб счастье поселить
И одиночество сплошное, в себе навек  забыть!

16.03.2016