Прожектёр

Александр Востряков
          Идейная громада планов
          По орошению пустынь,
          По осушенью океанов
          И возведению святынь.
          По перековке на орала
          На смерть заточенных мечей,
          Предупреждению развала
          От власти хамов и рвачей,
          По наведению порядка
          Среди междоусобных стран.
          Такая, в общем, разнарядка,
          Такой фиксированный план.


          Успокоитель Ураганов,
          Раскрашиватель Янь и Инь.
          Огромная идейность планов!
          Остынь, головушка, остынь...


             А.Востряков 17 марта 16.