Я до судьбы, на скоростном...

Денис Лама
Какая острая  ...тропа,
по  ней  ступая осторожно,
шагаю  в жизнь я не спеша .
Как ...по  острию  ножа,
а  мимо  мчатся  поезда,
с успехом ,счастьем, и слюбовью.

Мне  бы  добраться,до  вокзала...
и сесть на скоростной  "Сапсан ".
И до тебя,без остановки...
моя...не легкая  судьба.
Устала я,так жить...устала ,
всегда,туман,всегда дожди.

Как будто  в западню попала,
со  всех сторон,тиски ,тиски .
Кричу судьбе..я так устала,
она  в ответ..терпи ,и жди...
Нет, ждать не буду...мне  б  до вокзала,
а  дальше?Пусть идут дожди.