Лето... Ольга Молчанова

Поэты Прозаики Приднестровья
ЛЕТО

Я в лето звонкое вступила,
В траву высокую густую,
Мне словно фея уступила
Свою тропинку непростую.

Я к травам нежная склонилась,
Цветов весёлых не срываю,
Почти лицом не изменилась,
Свою тоску-печаль скрывая.

Постель из трав прохладой манит,
Цветы помогут мне забыться,
И криком боли не обманет
Меня в лесу далёком птица.

Легко вызванивает лето
Над пышным разнотравным лугом.
И пусть тоска побродит где-то,
Подальше за волшебным кругом.

Ольга Николаевна МОЛЧАНОВА,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.