Нет дороже Чуда!

Наталия Служеникина
Маленькие ручки !
Неподкупный взгляд !
Милая улыбка ,
лучше всех наград !

С Ними забываешь ,
всю печаль , и боль .
Отдаешь сполна Им ,
всю Свою любовь !

Нет дороже Чуда !
Нет милей Внучат !
Пусть как можно дольше ,
Их сердца стучат !

Пусть хранит Их -Ангел !
Бережет Их -Бог !
Мирного Им неба !
Сладких ,добрых снов !