Встречая Божьи корабли

Евгений Разгоняев 1
Ты даришь силы жить мечтой,
И побеждая дней тревоги,
Бежать с открывшейся душой,
Ища свое спасенье в Боге.
И находясь на крае света,
В пустынной полной тишине,
Дождаться твердого ответа
В ночном виденье при луне.
В смертельной страсти заточенья,
В подземных сумерках души,
Приняв в дух Слово ободренья,
Взлечу до облачных вершин.
Несметных благ несущих счастье,
Став сонаследником Земли,
Я вдохновлен Твоею властью,
Встречая Божьи корабли.

          17.03.2016