дата, черточка, дата

Офелия Уинтер
Дата, черточка, дата, это все, что останется после тебя,
Разве это нормальная плата, неужели ты прожила зря?
Твоя могила зарастет по полной мхом, неужто это тебя устроит?
Да, давай, продолжай откладывать все на потом, только мать твою кто успокоит?

Что о тебе написать на надгробье? Мол спилась, замаливая свои грехи?
Ты не поэт, а жалкое подобье, никто и не вспомнит после твои стихи.
Тебе хочется разлагаться в могиле? Думаешь, что пора полежать в гробу?
Тогда разбейся на автомобиле, или сожги себя заживо в хлеву.

А если, дорогая, хочешь жить, тогда пора отрывать зад от дивана,
Начни наконец этот мир любить, и всегда поднимайся, если упала.
Да, жизнь порой сложновата, но старайся и не теряй ни дня,
Ибо дата, черточка, дата, это все, что останется после тебя.