Только к счастью и лишь по прямой!

Светлана Георгиевская
Где же мне теперь правду искать,
Как же жить и кому теперь верить,
Неуклюже в охапку потери,
И, не глядя, бежать и бежать.

Руки в кровь, на осколки душа,
К сожалению, видим мы часто,
Оказавшись в глубоком несчастье,
Как идём мы по краю ножа.

Небеса затянуло дождём,
И туман опустился невольно,
Как же трудно, противно и больно
Наблюдать в человеке разлом.

Слёзы душат и жить не дают,
Задыхаюсь, хотя путь свободен,
Не мешает плохая погода,
Подожду ещё пару минут.

Ещё час, ещё два, может день,
А потом и на год и на больше,
Продлевая страдания дольше,
Превращаясь в простую мишень.

Я одна, и спасибо судьбе,
Что оставила шанс стать сильнее,
Непременно я счастьем согреюсь,
Жизнь, спасибо большое тебе!

За людей, что вокруг, что со мной,
Что теплом и душой согревают,
Двери в новую жизнь открываю,
Только к счастью и лишь по прямой!