лиловый шарф

Полинка Волк
Проснулась по утру от крика птиц - Весна!
Привет красавица, тебе я очень рада,
И солнцем ярким улыбнется мне она,
А я открыв окно, вдохну её прохладу.

Лиловый шарф на мне, весенний огонёк,
Как хороша, ну если зеркало не врёт,
Букет фиалок на столе мне подмигнёт,
Не врёт, мы знаем, каждый лепесток...

День пролетит в заботах и делах,
Лиловый шарф устал от этих ох и ах,
Вдруг загрустит немного о весне,
И о фиалках, и конечно о тебе...

А вечером вернусь туда, где ты меня любил
И обраню лиловый шарф на краешек перил...