Пересечения миров

Галина Жолонковская
ПЕРЕСЕЧЕНИЯ МИРОВ.

Пересечения миров дверьми эфирными закрыты,
От взгляда скрыта истинность картины бытия,
Для зрячего сакрально знания давно открыты,
Но скрыта карта мироздания с тайной жития.

Ключи хранятся у хранителей исконных знаний,
Безлики стражи у ворот с оружием «плазмоид»:
Покорно служат кузнецу бескрайних очертаний,
И собирают по крупицам Творца «пирамидоид».

Сокрыта истина в краеугольном камне «Лучезара»,
Мираж теорий человеческих развеял созерцание,
Взорвётся правда посильней лучистого пульсара,
И вызовет мгновенно в подсознаниях колебание.

Пересечения миров в межзвёздных коридорах,
Несут опасность для незваных пробкой Света,   
Небесный вакуум в межгалактических узорах,
Откроет знания для возрождения умом ответа.
17.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Стихи "Пересечения миров" написаны для людей, владеющих знаниями:
физики, химии, философии, сакральной геометрии, алхимии и астрономии.
Фото из интернета.