Всю ночь на пролёт

Калина Лист
Стоял долго у окна
Вася, Василёк
Не пришла домой жена
Он уснуть не мог

Засели мысли в голову
Где теперь жена?!
Хоть бы позвонила..
Так сойдёшь с ума!

А жена спокойно...
Вино в баре пьёт
С молодым, красивым..
Всю ночь напролёт.

Василёк не думал...
Что грустные глаза,
Могут так светиться
В вешние года!

Кинул ключ в прихожей
Слёзы на глазах..
Закурил сигару -
Боль придал в висках.

За тебя любимая -
Я отдам хоть жизнь!
Ты же - стерва, милая!..
Смогла всё погубить!