Не кино

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Льёт солнце свет в небесах.
Поёт хор птиц в облаках.
Любовь проснулась в сердцах.
Нежны слова на устах.
Взметнулся день высоко.
Наша жизнь с тобой не кино...
Опьянённые запахом трав.
Ты несёшь меня на руках.
Этим днём мы с тобой пропадём
Утопая в красивых цветах.
Судьба твоя с моею сплелась,
Тропа моя с твоей улеглась.
С тобой рядом вдвоём
Тропой одною пойдём.
Судьбу одну на двоих
С тобой мы проживём.
На всю жизнь запомним цветы.
Перенесём узоры на шаль.
Всю жизнь нежны слова о любви.
Что жизнь коротка немножечко жаль.
Сладкий мёд поцелуй на губах.
Слышат птицы в вышине наше ах...
Греет кожу солнца тепло,
Проливая любовь через край.
Наберём охапку цветов
Заплетём венчальный венок.
И чтоб крепче держался он
Затянем туже его узелок.
Мы счастливые будем с тобой
Надломив брачный свой каравай.
Посыпая крепче солью его
В этом будет и всё наше зло.