Читая Комедию Шекспира Двенадцатая Ночь

Максим Батманов
Я Только Тут живу!
В реальности всего лишь Существую!
Согласен с Вами...
Так же как и Гёте!
http://www.stihi.ru/2015/11/12/4987
Всему есть Мера РазУмения...
Я в вашем Представлении Графоман...
Но стал я сдержан...
Не пишу по многу...
Нет вБоГновения...
Читаю я Шекспира...
Славные Герои у него...
Я был бы может и один из них...
Коль с ним знаком я был...
Красиво пишет ведь, Чертяка!
А Извращает он слова, почище моего!
Как же Приятно Окунаться в мир Его героев... (СВ(к))