***

Данис Багаутдинов
Мне грустно : ты радости полна
Не от моих,от чужих рук.
Меня накрыла эта волна,
Состоящая из бытия и мук.

Для рисунков твоих,написанных мелом,
У меня в душе много мест.
Мне тебя любить не надоело
И никогда не надоест.

У меня в голове твой смех,
От которого больно в груди.
Я искренне рад за тех,
Кому с тобой по пути...