Как прекрасно крылья иметь

Иван Белов 4
Я всегда думал:
Как прекрасно крылья иметь,
В любой момент можно
Просто взять, - и улететь...

Можно парить как птица,
С высоты на мир смотря,
Ощущать там силу ветра,
Видеть как начинается заря...

Иль просто вверх возвышаться
Все выше к небесам,
Там просторами любоваться,
Не верить своим глазам...