Жемчужный век

Светлана Артёмовская
Жемчужный век поэзии!..
Как сказочно название это.
Я верю, что придёт его пора!
И миссию свою - исполнят, воплотят ПОЭТЫ!
А Русь Великую прославят все,
Достойные "жемчужного пера"!

               
                17.03.2016