Живу как глупая гусыня

Мидора
Живу как глупая гусыня –
В 16 – мечтала о сыне;
В 30 – дорога к храму.
Меньше слушаю маму,
Больше ссорюсь с отцом,
Обручальным кольцом
Изогнулись прямые пути –
Господи, спаси и прости!