Кто где спит

Иволга 2
Спит в гнезде на ветке птица,
Спит в лесной норе лисица,
Спит, зарывшись в землю, крот,
Спит на кухне старый кот.
Спит лягушка у колодца,
Спит бездомный где придётся,
Спят, обычно вверх ногами,
К потолку прижавшись, мушки.
Ну а ты, любимец мамин,
Спишь в кроватке на подушке,
Под пуховым одеялом.