и не станет мне жаль...

Стася 9
И не станет мне жаль,коль мой поезд ушёл
И одна я стою на перроне...
Все судьба...кто-то вмиг своё счастье нашёл
И трясется в холодном вагоне.
Ну а я?Я вернусь по дороге домой,
В желтых пальцах держа сигарету.
Не сбежала опять.Удержала ли боль,
Иль устала мотаться по свету?
Я заплачу опять в тишине своих стен,
Невидимкой под крышей и Богом.
Кто-то горло зажал в холодеющий плен
И покой мой зарыл под порогом...