Душа моя христианка

Валентина Синельникова
Душа моя христианка, до времени молчит. И вдруг своим молчаньем возьмет и закричит, и крик пронзит все клетки. И содрогнется плоть. Попался, весь я в сетке, и грех не побороть. Но покаянье в силе, и , Господа призвав, прорвусь сквозь путы  эти, и уничтожу страх.