А не дам

Алексей Умеренный
Хочешь звезду с неба?
а не дам - пускай светит,
нет я не злой
просто,
это ведь кому то надо.
Вздох или выдох- хочешь?
На выбор тебе воздух:
согретый моим дыханьем,
или просто с ветром.
Вот это уже можно -
касание нежной кожей,
шуршание тел о чувства.
Почти тишина но только
в этих глазах открытых
я вижу столько вопросов
столько желаний нескромных.
Знаешь, а ведь все возможно
только в это не верить.

2002