Остановилось время...

Серебряный Вереск
Остановилось время на мгновение,
остановилась замерла вся жизнь.
Связь с миром прервалась как нить.
Разрушилось ещё одно звено в цепочке,
жизнь судеб нашей и чужих.
Безумством было всё,
что так тебе мешало жить.
Возможно надо было, рубить с плеча,
всё разом разрушать.
Не ждать в забвение своего конца
и не искать случайных связей.
Не ждать гонца, решения судьи
или ещё какой нибудь заразы.
По воли чьей, с тобой мы лишены,
общения, заботы, слова,
движения куда пойти,
что сделать и простой любви...

    17.03.2016г.