сила мыслеформы

Георгий Дурнев
ты ушла и не вернулась,
на работу и обратно,
я искал тебя повсюду,
в СМС-ках и "Вконтакте"
ты была недостижима,
занята и недоступна.

я один теперь скитаюсь,
как бродяга одинокий,
в этой жизни сумасшедшей
без мечты и без надежды...
где ты, что с тобой, мой ангел?
дай мне знак, приди, откликнись...

ты тот час же позвонила,
вот ведь сила мыслеформы!

:)