Скучаю

Надежда Бончик
Я по тебе скучаю!
Ты не чувствуешь?
Я думаю все дни о тебе!
Я очень по тебе
соскучилась!

А дни ползут
ленивые все!
Я живу как во сне
Думаю о тебе!               

А ночи пугают тьмой!
Тебя рядом нет
со мной!
Нас разделяют
Полчища теней!

Как пережить
все это быстрей!
Я словно в замке!
А замок охраняет
сказочный злодей!