Он - во мне

Твоячужая
Говорят, человек - своим мыслям хозяин,
Сам решает - что думать, что делать, как жить.
Это те говорят, что ещё не влюблялись...
Он - во мне! Я не в силах его позабыть.

Я гуляю по улицам, с кем-то, одна ли,
В моих мыслях всегда только с ним диалог.
Вновь себя убеждаю, что так не бывает -
Он - во мне...
Но ведь годы идут... и он смог.

И пускай не нужны ему ласки и нежность,
Я с другими смеюсь и с другими грущу.
Как смогла допустить я такую небрежность -
Он - во мне?
            
             Если встретимся, снова впущу
В свою жизнь, в свою душу, в кровать, в своё тело.
Без него всюду пусто... такая судьба...

Он - во мне! Даже если б забыть захотела,
То, наверное, всё же уже б не смогла...