шаманский ритм

Санаара Шилеув
Ритм... ритм... ритм... держи свой ритм... 
еще один... еще один... тугой натянутый глухой...
ррычит... звериная струна... как в жилах кровь напряжена...
пружинит шаг... и четче ррык... ррука как мечь как острый  клык...
еще один такой  удар... и возгорится мощный жарр...
Гортанный сплав священный пар...
Ритм... ритм... ритм... держи свой ритм...









ойун

набат звенит

Искра летит