рыцарский турнир 10 что такое зло?

Геннадий Унрайн
Что такое зло? Недостаток добра!
Это людям понять пора!
Что такое свет? Это солнца секрет
Открываемый людям с утра!
что такое тьма? А наверное бред
что больное сознанье рождает из бед!

Что такое любовь?  Это чувства в сердцах!
Забываем о том порой!
Что такое страх? Серой птицы взмах
Тихий сдавленный стон на устах..
Где она скрижаль? Нет ее а жаль
Душу тихо скребет печаль

Не живет мечта в сердце где пустота…