ссора ради адреналина...

Алла Богаева
- Богиня моя, Солнце моё
- Но это уже устарело...
- Мы с вами ещё не ругались
- Тупица
- Безмозглый осёл
- Ты вся расплылась, нету формы,
  противно смотреть
- Нет, я в норме. А ты плохо
  пишешь стихи. И всех назиданьем
  замучил
- Как будто бы пишешь ты лучше.
  Глупа, как гусыня
- От злости ты синий
- Гусыня, гусыня, гусыня, гусыня
- В любви ты обычный ноль
- Тогда я пошёл домой
- Ну, хватит ругаться. Давайте
  мириться
- Венера моя, я твой раб
- Тогда на колени скорее. Вот
  так...