Цыганка

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Золоти мне ладонь, цыганка,
Расскажи мне, о чём нагадала -
Утоли все печали, цыганка,
Что на сердце держать я устала.

Покрути же свой шар волшебный,
Да раскинь свои карты цветные -
Дай, расскажут они мне о милом,
Коли бродит по белому свету...

Мне ответь, есть судьба ли, цыганка,
Почему нас к одним так тянет?
И идти куда, если нету возврата,
Когда правда глаза туманит?

Наиграй мне на старой гитарке,
Песни те, что давно уж забыты.
И я с ними забудусь, цыганка,
И я с ними забудусь о милом.