Не вернуть

Дмитрий Ашитков
Я многим тебе обязан
И бушуют на сердце льдины,
Но в одинокий узел завязан.
Ну,а роман наш будто с витрины.

С тех пор,три года уж прошло
Как на тебя мой первый взгляд упал.
Все это так никуда и не ушло,
Ведь,лишь сильнее я запал.

Ты,вроде,рядом проводила время,
Но мне,порой,казалось,для тебя это лишь бремя.
Любви посеять семя мы пытались,
Но все не получалось,как бы не старались.

И в тот момент когда я уходил,
Ты не сказала мне:"Постой".
И в тот момент,когда я все простил,
Так и не прозвучала фраза:"Я дорожу тобой".