Осторожнее

Карина Чариева
Осторожнее, ты ходишь по краю
Моих чувств. Я остыну навек.
Осторожнее, ведь я же живая,
А ты гасишь мой искренний смех.

Осторожнее, я недотрога.
Лишь тебе я открыла себя,
Но захлопну я дверь у порога,
Если ты обманешь меня.

Я уйду, ведь теперь не одна я
Буду светом волшебным гореть.
Хоть с тобою вновь стала святая,
Но предательства мне не стерпеть.

Осторожнее. Не ври мне в глаза.
Я умею читать по ним ложь.
И пронзила обида мне грудь,
Когда в спину вонзал ты мне нож.

Разбиваются насмерть, кто предал
Мою  веру в святую любовь.
Что творишь ты? Ты даже не ведал,
Как же больно, когда ты врешь вновь.

Помни, жизнь все вернет бумерангом
Все поступки… Ты помни о том,
Что не ценим, все то, что имеем
И, теряя, мы плачем потом.