Боишься желаний...

Никита Четвертухин
Боишься желаний,
Боишься амбиций,
Боишься признаний
И встречи с полицией.

Страх тобой правит,
Ты им одержим.
Он тебя знает,
Он твой господин.

Избавься от страха...
Ты всех победишь...
Руками два взмаха
И ты полетишь.