Любка - Любушка

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Опустилось ниже солнце,
Провожаю день.
Схожу с ума, хожу как тень.
Мечтаю что придёшь ко мне хотя бы в этом сне.

Сидели мы с тобой за партой,
За окном мелькали облака.
На переменах встречались мы
Случайно в школьном парке.

Словно блузы твоей кружево
В том саду черёмуха цвела.
Десятый класс и выпускной,
Ты теперь студентка.

А я служу в рядах -
Родной мой флот морской.
В который раз шлю СмС
Ответ читаю тот же:

"В мечтах моих живёт другой"...
А тот другой - он кто такой?
Он как посмел!
Я здесь, он там с тобой.
                Ах Любка, Любушка, Любашка
                О любви своей гадаешь на ромашке.
                Расшита блуза твоя белым кружевом.
                От любви к тебе схожу с ума.
                Но ты как прежде в облаках летаешь
                Меня не замечая ты о другом мечтаешь.
                Ах, Любка, Любушка, Любашка...
О любви своей гадаешь на ромашке.
Расшита блуза твоя белым кружевом.
Нам вместе быть необходимо!
Очень нужно нам.

И знаешь ты и знаю я -
Любовь твоя - мечта моя.
Придёт тот миг! Придёт тот час!
Ты мне пришлёшь вдруг СмС:

Люблю тебя! Скучаю я!
Хожу как тень я целый день.
И без тебя я не своя.
Я жду тебя! Я жду тебя! Люблю тебя!