Любого утра...

Артеменков Владимир
Любого утра рассвет встречая,
Думайте всякий раз,
Что за этот мир отвечает
Каждый из нас.
           За то, что морозом сковало лужи,
           Что каждой минуте цена своя,
           Чтобы вчерашнего день был не хуже -
           За все отвечаю я.
Живите, друг в друге души не чая,
Так, чтобы мог сказать любой,
Что он за этот мир отвечает.
Хотя бы перед собой.