В сердцах жасмин

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Который час, который день
Метёт по улицам метель.
Мы разожгли с тобой камин,
Дрожит огонь.
Нам хорошо вдвоём с тобой.
Так много в жизни нам пришлось,
Ведь не на час на много дней
Разлука развела жестоко нас.
И вот сейчас с тобой вдвоём
Согреть пытаемся постель.
                Метёт по улицам метель.
                Дымит труба,
                Горит камин,
                Трещат дрова.
                Глаза в глаза!
                И до пьяна
                Вдыхаю я твой аромат
                Духов жасмин.
И пусть метель и пусть метёт.
У нас жасмин в сердцах цветёт!
У нас очаг! У нас камин.
Трещат дрова, кругом тепло
И знаем мы что холод не войдёт.
Как много нам с тобой пришлось.
Сумели всё мы пережить.
Умели мы любовь хранить.
За эту встречу вновь и вновь
Жизнь будем мы благодарить.
                Метёт по улицам метель.
                Дымит труба,
                Горит камин,
                Трещат дрова.
                Глаза в глаза!
                И до пьяна
                Вдыхаю я твой аромат
                Духов жасмин.