Край родной

Наталья Приданова 2
             
Колокольный звон над речкой,
звон над «Доркою» звенит.
Ранним утром дарит встречу,
доброденствие сулит.
Пробуждается округа,
край родной до боли мой.
Я, как верная подруга,
я с рождения с тобой.
Все твои леса, озёра
для меня, что дом родной!
Вид меняют твои сёла,
давних улиц лик другой:
Новостройки, перестройки,
высока заборов стать.
Где дома, резные створки?
Их уж лиц нам не видать.
Только церковь на пригорке
неизменна и бела.
Каждый день встречает зорьку,
и звенят колокола….

02.02.2015   Приданова Наталья Николаевна